Der LebensMittelPunkt Garten e.V. Gödenroth bietet allen Interessierten am 25.11.2020 einen Kurs zu dem Thema:

„Die Fermentierung oder Vergärung von Nahrungsmitteln”

Näheres zum Kurs entnehmen Sie bitte der untenstehenden Kursbeschreibung!

Wichtig: Die Anmeldung muss über die Volkshochschule Hunsrück erfolgen!

(Bitte melden sie sich rechtzeitig an!!)

„Die Fermentierung oder Vergärung von Nahrungsmitteln – einerseits zur Konservierung, andererseits aber auch, um sie verdaulicher und haltbarer zu machen –  ist so alt wie die Menschheit. Zur Zeit erlebt die Fermentation eine Art Renaissance und das Interesse wächst ständig. Neben theoretischer Grundlagen für zielgerichtete Fermentationen, verschiedener aktiver Verkostungen, werden in praktischen Übungen auch Fertigkeiten für die direkte Umsetzung daheim vermittelt.

Es wird auch eine Fermentation-Tauschbörse geben. Wir freuen uns, wenn Sie etwas hierzu beitragen möchten. So sind wir wortwörtlich im lebendigen Austausch.

Schreibmaterial, 5 Euro für Handout und Nahrungsmittel

Zeiten 1 Abend, 25.11.2020
Mittwoch, 18:00 – 19:30 Uhr
Anzahl 1 Termin
Leitung  Jürgen Dr. Neuhaus
Nummer  202-3205-KA
Ort  Seminarraum PerNaturam und Garten, An der Trift 8, 56290 Gödenroth
Preis  7,00 €